SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/99 vom 3. März 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.03.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 14a, Art. 15 ff. und Art. 28 IVG: Anspruch auf Eingliederungsmassnahmen und Rente. Verletzung des Grundsatzes Eingliederung vor Rente. Rückweisung zur Vornahme von Abklärungen betreffend Eingliederungsmassnahmen. Entscheid über Rentenanspruch verfrüht (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 3. März 2014, IV 2012/99).